Nosotros somos

Mariapía Chang - Daniela Ayaipoma - Shiran Schneider - Vanessa Mennel

jueves, 6 de mayo de 2010

Requisitos del Registro Sanitario.

El Registro Sanitario sirve para certificar que el producto ha sido elaborado bajo condiciones higiénicas que demuestren su calidad.



Requisitos según la DIGESA:
Paso 1: Llevar el producto final a analizar en cualquier laboratorio acreditado por INDECOPI, los análisis son: físicos, químicos y microbiológico.
Paso 2: Adjuntar los resultados de los análisis al expediente, copia de RUC, proyecto de etiqueta (nombre o razón social, RUC, dirección, fecha de vencimiento, R.S.). Si es PYME, adjuntar una declaración jurada simple firmada por el representante legal.
Paso 3: Pago por tramite: S/.245.00, si es PYME: S/.70.00
Descarga del formulario de habilitación sanitaria de establecimientos de fabricación de alimentos y bebidas: http://www.digesa.minsa.gob.pe/expedientes/detalles.aspx?id=33



No hay comentarios:

Publicar un comentario