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Mariapía Chang - Daniela Ayaipoma - Shiran Schneider - Vanessa Mennel

jueves, 6 de mayo de 2010

Métodos de Almacenamiento.

Almacenamiento: 1° Acción y resultado de poner o guardar las cosas en un almacén. 2° Acción y resultado de reunir y guardar cosas en cantidad:


Los alimentos no deben tocar el suelo y en el almacén no deben haber canales de desagüe y debe estar limpio y organizado. A parte, estos deben estar agrupados y separados (las naranjas con las naranjas, los limones con los limones, etc.). En el cuarto o almacén, sólo deben estar los alimentos (ningún tipo de utensilio). Si se opta por un almacén refrigerado: La humedad en este es un factor que requiere de atención, ya que está relacionada con la conservación de la calidad de los productos. Si el aire está seco la humedad será tomada de los alimentos, provocando la pérdida de frescura de algunos productos como frutas y hortalizas. Si el aire esta húmedo los alimentos se afectan.

Las frutas y verduras, en este caso: zanahoria, naranja y limón, se deben conservar en lugares frescos o en cámaras a temperaturas entre 8°C a 12°C.
Si hay gran cantidad de estas frutas y verdura, se debe utilizar primeramente las maduras para que no se dañen.

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